Нет в умах - патриотизма

Александр Лицкевич
  Все мобильны до абстракций,
  А всему виной Сунь-Вынь!
  Смесь больших - проблем.
                И - акций,
  Разнополых - КОРПОРАЦИЙ!
  Чино-лыбистых х...валынь.

  Развиваться будем дальше,
  Не понятно: Где?
                И - Как?
  С левой ножки встать пораньше?
  Иль на час,
             другой - в кабак?

  В чём прорыв?
                А не в надрыв..;
  Взлёт - НОВАЦИЙ? Не в обрыв..
  Матюширить до озвучки?
  Иль с кувалдой - до получки?

  Нет в умах - патриотизма.
  Разговоры про интим.
  Стало меньше ананизма:
  Вряд ли ... этого хотим.

  Все мобильны до абстракций,
  А всему виной Сунь-Вынь!
  Смесь больших - проблем.
                И - акций,
  Разнополых - КОРПОРАЦИЙ!
  Чино-лыбистых х...валынь.

         Л.А.Ф. (9:41)
         Буффо
         14.05.20.