Если объявят любви войну...

Фойгт Энзе
Любви ангелы  без слова мести
К Солнцу ушли от туч печали, гроз.
Если объявят Любви рать, войну,
Их сердца сберегут сон от угроз...

Жить интересно две судьбы хотят,
Весь мир утопая  в Любви цветах!
В ночь на рать с врагами они пойдут,
В дожди до зари, по розам в шипах !
Не троньте Любовь, вас Там не поймут...
14.05.2020.