Мне приснился один сон...

Пётр Калабановский
Мне приснился один сон,
Будто поют в унисон
Моська и Слон.

Будто в охоту,
В любую погоду
Вместе поют в унисон
Моська и Слон.

В морозной реке,
Первобытной тайге
Вместе поют в унисон
Моська и Слон.

В изменчивы думы:
Веселы, угрюмы -
Вместе поют в унисон
Моська и Слон.

Разной природы
В любые невзгоды
Вместе поют в унисон
Моська и Слон.

Конец.
(2015 год)