Дарите мне любовь..

Лео-Ру
Дарите мне любовь
В мурашках поцелуев,
Я нежности теплом
Сосочки заволную,
Вы будете дрожать
Пока снимаю платье
И трепетно сжимать
На мне свои запястья.

Дарите мне любовь,
Вы бесконечно милы,
Шепчите в темноте
Волшебное,- Любимый,
И я начну кружить
Вас на постели счастья,
И слушать, как стонать
Вы будете от страсти.

Дарите мне любовь,
Чтобы потом уставшей,
В истоме засыпать
Мне на груди прижавшись,
А мне Вас целовать 
Тихонько с умилением,
Что подарили мне
Такое наслаждение.