Лишь полчаса...

Петрова Любаша
Построить замок на песке,
встречать рассвет над облаками,
писать стихи и...на листке
нарисовать мост между нами...
Все это сказка или нет?
Волна разрушит мир привычный!
Ищу в глазах твоих ответ,
но все слова звучат обычно...

Не надо верить в чудеса,
они случаются однажды,
а наша жизнь - лишь полчаса,
и остальное нам неважно!

14.05.2020г.

моя картина "Рассвет над облаками"
выполнена маслом на холсте 20.05.2020г.