Зачем...

Три Причины
Твое "Зачем"..
вопрос иль утвержденье...
"Зачем" похожее на стаю птиц
взлетев оставив на ладони след
холодных лап..
"Зачем" кружатся меняя траекторию пути..
"Зачем" не улетают меня зовут в полет
оставив два крыла...
"Зачем" одной летать в небесной синеве
и падать рыжим снегом в октябре..
"Зачем" я человек и строчки вытекают
из меня покоем..
они мое молчание,что заполняют
тишину ростком Земным у родника...