Я неподвижно в тишине сижу...

Ирина Мосунова
Я неподвижно в тишине сижу,
Глаза закрою, понимая, что устала.
Сама себе тихонечко скажу:
"Счастливой буду я во что бы то ни стало!"
Не помешают сильные ветра,
И дождь, как слёзы, прошлое размоет.
Теперь я знаю - я уже не та,
Чужая жизнь меня не беспокоит.