Сыграем с жизнью в прятки

Качалов Игорь
     Борису Рыжему

Сыграем с жизнью в прятки,
Любимые мои!
Поскачем как лошадки
К безбрежности. Прильни,

Душа моя родная,
К сиянию миров!
Покуда ты живая,
Мир не лишится слов.

14 мая 2020г.