Юбка-летолюбка

Татьяна Моркина
Есть у меня юбка—
Юбка-летолюбка,
Юбку надеваю—
Значит, дело к маю!


Сделаю шажок—
Зацветет лужок,
Сяду на качели—
И дрозды запели.


В танце покружусь—
С солнцем подружусь!
Пой, порхай голубкой
Юбка-летолюбка!