Арий

Леонид Кельсиев
О если бы я веру потерял
И стал бы атеист!
Но так ее теряют лишь титаны,
Сторукого с циклопом разом встретив...

Не отказаться мне от выдохов ночных,
Поста, колен, канонов, бороды...
Но в главное давно уже не верю.
Я мерзкий Арий! Я бегу к толчку!