Чтоб опять нам всю ночь не спалось...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Мы свободны, полетами живы,
Не уснуть нам в ночи все никак,
Я с тобою желанна, красива,
Ты со мною волшебник и маг...

Точки всех прикасаний запомнишь,
Не молись, грех наш верен любви,
Я ещё прошепчу это слово,
Чтобы ласков ты был до зари...

Окунаюсь в уют твоей неги,
Все сегодня меж нами сбылось,
Обещай же вернуться под вечер,
Чтоб опять нам всю ночь не спалось...
(Ника)
Май 2020