Улыбнёмся же

Иванова Анна Петровна
Даже если у вас во рту остался один зуб- улыбайтесь!
Улыбка- это не количество жубов,
а шоштояние души!


Звонит телефон, беру, слышу:
- Алло, это дурдом?- и знаете я задумалась!