Вы, чёрт возьми, не знаете...

Артём Керганд
Вы, чёрт возьми, не знаете,
Что у меня в груди комок,
О том, из-за чего я смолк,
О том, что так терзают те,
Кто вечно ходит в темноте,
Подталкивают к краю,
Меня съедают изнутри,
Я прячу слёзы, вытираю.
Всю душу сгрызли, посмотри...
Я скоро кончусь. Пустота.
И черти спляшут на могиле,
Им очень весело на пире,
Ликует гниль и сволота.
Да где же я свернул не там?
Никто за шкирку не одёрнул,
Не дал наладного пинка.
Вы, чёрт возьми, не знаете,
Что ком в моей груди,
Я сам делов наворотил,
Теперь меня терзают те,
Кого я сам туда впустил.