На самом краю мироздания...

Ольга Ворошилова 15
Здесь — на самом краю мироздания,
Не познавший смысл бытия,
Ощущаю себя ничтожным созданием,
Нежно лилеющим, своё никчемное Я.
И на самом краю, моей собственной бездны,
Что, цепким оком, смотрит мне в самую душу,
Плети времени кромсают меня любезно!
А свой храм, я сам безвозвратно разрушил...

© Ольга Ворошилова