Поиск коров

Лариса Белоус
Коровы ли поиск
Иль просто вода,
Не важно,что значит слово война,
Важнее сейчас отношение к ней,
Чтоб стал её лик нам понятней,видней,
Чтоб к нам осознанье пришло оттого,
Что поиск коровы - предлог лишь всего.

9.05.2020


Слово война на санскрите gavisti,где go корова,isti прорыв,желание,поиск...
Учёные спорят об истинном значении слова война,и только об этом можно написать целый философский трактат...