Влюблена...

Ольга Ворошилова 15
Постучится лучами рассветными
Утро, вырвавшееся из темноты,
И закружат мечтами заветными
Мир и жизнь, где придуманный ТЫ.
Пьёшь свой кофе и даже не знаешь,
Что сегодня и в каждый из дней,
Ты, прекрасный, к себе меня манишь,
Завлекая улыбкой своей...

© Ольга Ворошилова