После изоляции

Марина Дермелева
Верю в сублимацию.
Не хочу быть грустною.
После изоляции
Влезу в юбку узкую.

Увеличу губы я
Алою помадою.
Нынче я  не грубая,
Нынче не досадую.

И, процокав шпильками,
По асфальту звонкому
Я себя почувствую
Молодой и тонкою.

В диалоге чувственном
Остаюсь холодною.
Поделюсь я чувствами,
Став на миг свободною.

Утро бестолковое...
Грим как профанация...
Я шагаю в Новое.
Прочь. От изоляции.