По женскому вопросу

Вика Смородина
"Ваши жалкие попытки сохранить молодость..."
Ты прав. Важнее для НАС - сохранить гордость!
Не гордыню, а право на свое мнение,
На независимость наших души и тела, 
И смелость в приеме любых решений.

Нам нужно смотреть вперед, не боясь одиночества,
И важно, чтобы нас иногда называли по отчеству,
А также хвалили за достижения.
Мы устали заглядывать всем в глаза!
И хотим элементарного уважения.

Нас не нужно бить по лицу злой насмешкой.
И не нужно считать в своих играх пешками,
Любая игра шита белыми нитками.
Мы из жалости часто молчим,
Боль обиды скрывая улыбками!

Кстати, истерики мы устраиваем не случайно!
Когда жестокость нас доведет до отчаяния,
И когда иссякает терпение,
мы сжигаем не только корабль,
Но и причал, и всего пОрта строения!