А мне закономерно интересно...

Юлиана Малышева
...А мне закономерно интересно,
Обидно даже, а порой смешно:
Кто должен быть в России Президентом,
Чтоб всем жилось нам очень хорошо?

Возможно кое-кто недальновиден,
Раз, может так наивно полагать,
Что, поменяйся вдруг в России лидер, -
И это жизнь поможет улучшать:

Без Путина все будут жить богаче,
Не зная войн, болезней и нужды...
Но эти выводы - одно лишь только значат,
Кто так решил, - они слегка больны;

И я не исключаю даже мысли,
Что многим важен просто прецедент:
"Волшебника бы в лидеры России! -
Пусть, Гарри Поттер будет президент!".

Ещё конечно лучше, чтобы Бога
Избрали мы на президентский пост.
И он тогда российскому народу
Все блага б мировые преподнёс.

А может, нужно вспомнить наши сказки.. -
Про "Золотую рыбку", про "Царя.."
И, чтобы слёз не лить потом напрасно,
Попробовать спросить сперва с себя.

К хорошему мы быстро привыкаем,
Не помня свой, порой нелёгкий труд.
Благодарить за помощь - забываем..,
В беде - виня, конечно, всех вокруг.

Так вот, чтобы не плакать у корыта,
Которое уже не починить,
Пора бы нашим критикам "великим"
Понять, что надо Путина ЦЕНИТЬ!

И Президент у нас - мужик, что надо!
С людьми всегда - и часто  там, где риск...
Он в Коммунарке был с врачами рядом -
Его поддержка так важна в борьбе за жизнь.

И все мы однозначно понимаем,
Что Путин - самый классный Президент.
И он останется - мы это обещаем!
КоЛоНнЕ пЯтОй - плаааааменный привет.

11.05.2020 г.