Желания...

Наталья Коршун
Желания…
Они сбываются,
Вырывают из цикла забот,
Потом смело в жизнь вторгаются,
Разрывая событий поток.

Вся жизнь уже перекроена,
Вся под желания мои,
«Накосячено», все разорвано,
И не склеить - осколки одни.

Мне смирения не хватает,
Мне его нигде не добыть,
Головой я все понимаю,
Не умею спокойно жить.