Твои глаза...

Ольга Ворошилова 15
Твои глаза, как два тумана,
На том далёком берегу,
Влекут меня к себе так сильно,
Что спать спокойно не могу.
А дни ещё длиннее ночи
И в этом городе без сна,
Твои отчаянные очи
Лишили разума меня...

© Ольга Ворошилова