У костра

Светлана Тарусина
Как хорошо сидим,
Шампанского в достатке,
Воспоминаний дым
Нам тешит душу сладко.

Как хорошо сидим,
Грядущее прекрасно,
Но в завтра не глядим-
Оно порой опасно.

Как хорошо сидим,
В вине всегда забвенье,
Немножечко гудим
На пользу настроенью.

Как хорошо сидим,
Но темень подступает,
Прекрасно было с ним,
С костром,что догорает,