Колыбельная

Виктория Стоматова
Крошка, крошка, засыпай
Сладко-сладко, баю - бай!

Мы с тобой закроем глазки
И переместимся в сказку,
Будут радужные сны
Наши радости полны!

В сладкий сон отроем двери,
В волшебство с тобой поверим,
А пока творится чудо,
Я с тобою рядом буду!

Крошка, крошка, засыпай,
Сладко, сладко, баю - бай!