Воспоминания...

Ольга Ворошилова 15
Может в детстве далёком,
Или может во сне
Песню слышала я,
Только где она, где?
Мне мелодию ту
Никогда не вернуть —
Это время ушло,
Здесь царит только грусть.
Звуки музыки той,
Ветер странствий унёс,
Столько счастья прошло,
Столько пролито слёз.
Это время ушло,
Невозможно забыть,
Во что верить могла
Как могла бы любить,
Что могла бы понять,
А чего не простить.
Тяжело вспоминать,
Ах как больно грустить!
Может в детстве далёком...

© Ольга Ворошилова