Мечты...

Ольга Ворошилова 15
Мы с тобою ещё не встретились,
Мой придуманный милый, родной.
Мы опустим судьбы междометия,
В омут страсти, нырнув с головой...

Оглянись, я ведь счастьем обещанным,
Знак подам на другом берегу,
Пять шагов, что навстречу завещаны,
Сделай сам — я навстречу шагну!

Счастье близко! Любовью хранимые,
Мы друг другу посмотрим в глаза.
Одиночества боль нестерпимая
Растворится, пройдёт как гроза...

© Ольга Ворошилова