Бред не бред

Гео Доссе
Перед Сциллой и Харибдой отбивая все атаки,
Печенегов и кипчаков Одиссей бросает в скалы,
Чудо-птичку, чтобы голубь пролетев между камней,
Показал галере путь на спокойную волну,
И захлопали в ладоши все гребцы от умной мысли,
И рванули жилы потом обливаясь от натуги,
И ускорили движенье и рванул кораблик смело,
Ну а птичка в щель меж скал пловучих резво полетела,
Что же будет дальше?, это знать неведомо покамест,
Не проникнет друг пернатый за замшелый грозный камень,
А пока-готовить стрелы и точить мечи с надеждой,
Что степные кони морем не подступят к кораблю.

Эту, братцы, ахинею,
Написал я лицезрея,
Перманентно наблюдая,
Что нам в уши льют с экрана...