Дверца-тайница

Татьяна Моркина
У каждого есть своя дверца-тайница,
За дверцею ценное что-то хранится:
Кусочек стекла или камешек с моря,
Перо из дупла, клочок шерсти от лори...

А может рисунок, где паж и принцесса?
А может, тельняшка из теплой Одессы?
А может стихи, может, песни куплеты,
Сирень акварельная с запахом лета!

У каждого есть эта дверца-тайница,
За дверцей прекрасное что-то творится,
Живёт неземное, чудЕсится, снится,
И все, что желаешь, там может случиться!