Весенние поля, луга...

Юлия Рябичевская
Весенние поля, луга ...
Как Вы прекрасны на рассвете,
Ваш ветер, верный Вам слуга,
Чернилами земли писал в Завете.

Любовь мою к Вам в ожерелье,
Хранят ракушки стран морских,
Молчание рыб - залог, поверье,
От взор съедающих людских.

Прищурившись, смотря на солнце,
Тепло вовек не передать,
Любимого глаза в оконце,
С звездой надежды буду ждать.

Белейшие перина, скатерть,
Все чисто в помыслах моих,
Сильнее молнии, раската,
Желанье встретиться двоих!