комплимент

Владимир Киселев Шарья
Не жалейте дарить комплимент,
Когда праздник, торжественный вечер.
По работе коллеге, жене,
Незнакомке, идущей навстречу.

Разучились мы их говорить,
Где восторг, восхищение – основа.
Легче стало букеты купить,
Чем найти подходящее слово.

Красят женщину нашу цветы,
Судят их по хорошей одежде.
Отпусти комплимент просто ты,
Она вмиг станет лучше, чем прежде.

Разве трудно в душе подобрать,
Той слова, кто тебя восхищает.
Ты прекрасна, недолго сказать,
И она на глазах расцветает.

Не жалейте для женщин цветы,
От души, что идут комплименты.
Женский мир – это мир красоты,
Наш восторг для него аргументы.