Обезьяньи языки

Нелли Алексеева 2
Избыток чувств, заимствованый вечер,
Я удивляюсь роще, той, что за рекой,
Обрыв наш виден далеко далече,
А мы втираем мир мозолистой рукой.
Узреть портал , что бродит средь приматов,
Продеть заботу, что сидит у них в груди,
Найти разумных средь панурых кандидатов,
Приставить правду им, шагая впереди.
Кто бросит кличь - готов я к разуменью!
Отметит истину ,как день, светла мораль и дрон,
Увидит свет, но не нужны тому знамения,
Они свистают новый псевдо эскадрон.
И полетят невольные азы куплеты,
Среди личинок, трутней боле завались!
Отныне двинут лучшие из них в советы,
Такие просто смогут взять и завестись.
И что увидим мы тогда? Ответ. Вошедших
В портал безудержной глухой войны,
И вновь убитых, настоящих, ветхих
Людей. На ком не может быть вины.
И снова рваный фюзеляж бронишки чахлой,
Где роща та с порталом затенила у реки,
Так больно беспощадно бахнет,
Что оторвутся обезьяньи языки!