День ото дня

Нелли Алексеева 2
День ото дня мерцают звезды,
День ото дня я жду тебя,
День ото дня казалось поздно,
День ото дня ты ждёшь меня.
День ото дня ступаешь мягко,
День ото дня исходит луч,
День ото дня мечтаешь ах как!
День ото дня спасу от круч.
День ото дня не видно зори,
День ото дня мы ждём рассвет,
День ото дня бросаем взоры,
День ото дня берем совет.
День ото дня в пещеры ходим,
День ото дня кричим ау!
День ото дня себя находим,
День ото дня тебя зову.
День ото дня ловлю печали,
День ото дня мы ждем исход,
День ото дня с тобой молчали,
День ото дня прошёл уж год.
День ото дня люблю нежнее,
День ото дня проходит канитель,
День ото дня ты всех важнее,
День ото дня ты в сердце колыбель.