Мысли вслух...

Артур Наумов
Всему свой срок
и мой придёт когда-то…
вся жизнь – урок,
а вовсе не расплата!

Жизнь – это школа.
Хочешь жить – учись:
на грани фола
быть всегда стремись!

Ошибки прошлого
победами не станут,
а мысли пошлые
зудят в душе, как раны!

Живя среди людей,
так просто стать калекой…
задачи нет важней –
остаться Человеком!

14.05.20