Волна

Татьяна Румянцева Диунова
Кто за чем на этот свет приходит.
Кто-то умирать.А кто-то жить.
Кто-то плыть на белом пароходе
И в каюте чай с друзьями пить!
Кто-то,не смыкая глаз ночами,
У штурвала в штиль и шторм стоять,
Чтобы у заветного причала
Над волнами мачтой покачать...
Кто-то чайкой взмыть...волной плескаться...
Хищницей уйти на глубину...
ЛИШЬ СЕБЯ БЫ НАМ НЕ ИСПУГАТЬСЯ,
БИРЮЗОВО-СИНЮЮ...ВОЛНУ!