Будем мечтать о прошлом

Юрий Кручинин
Будем мечтать о прошлом,
Чтобы назад вернуть,
То, что ещё возможно,
Только наметим путь.

Будем мечтать о прошлом,
Чтобы увидеть друзей:
Где-то в кафе придорожном
Встретимся без затей.

Будем мечтать о прошлом –
Как же в нём станем жить?
Разве бывает сложно
Просто счастливым быть?

Будем мечтать о прошлом,
Раны в душе теребя,
Прошлое – не опошлим,
Тронем его любя.

Будем мечтать о прошлом,
Скажем годам – Прощай!
Это, поверь, несложно.
В прошлом меня встречай!


14 мая 2020 г