Напиши

Андрей Седых-Видякин
Я тоскую по тебе, общение
Пришли мне пж сообщение
Пришли мне в жж обращение
Для души облегчение


Старыми письмами ночами шурши
Маленький подвиг внутри соверши
Что ж ты, хоть строчечку мне напиши
Для души, для души...