Карапуцык приуныл

Виталий Фед
...Обнищал людской котёл.
(Что вверху одобрено)
Каждый третий гол - сокОл,
Столько же - обобрано.

Глаз укрыла плёнкой грусть.
Трудно,блин,с потехами.
Будто вновь в Святую Русь
С игом понаехали.

Приуныть пришла пора,
А не "данс" отплясывать.

Жизнь ли это? Нихера -
Всё как у Некрасова...