Взлечу ли я?!

Дмитрий Галдин
И от чего болит душа?
Не понимаю и грущу.
И что творит со мной она?
Я снова плачу, не шучу...
Ты мне сказала я больна,
Но не тобой мой друг и боль
Тебе я в сердце принесла,
Прости, найдешь свою любовь.
Я вздрогнул ,и слезу роняя,
Сказал прощай и прочь ушел,
Но боль мне душу разрывая,
В память врезаясь, вбила кол.
Забыть я о любви мечтаю,
Мне время в помощь, я взлечу.
Тебя забыть, я так решаю,
Но боль, взлечу ли я взлечу!