Хватит хайпа!

Ираида Иванова 2
Ребята, хватит хайповать!
Достало до изжоги.
Пора уже и совесть знать.
Ведь надоело многим
Разглядывать сплошной абсурд
Из фриков и дебилов.
Терпеть весь этот жесткий блуд
Уже невыносимо!
Остановитесь, те кто смел,
Кто не дошёл до точки.
Займитесь же полезным делом,
Пока "ещё цветочки".
Пока вам не плюют во след,
Престиж не уничтожен,
Пока "в вашем шкафу скелет"
Не стал Сизифа ношей.