Вокзалы. Судьба

Айя Потехина
А прислушивались ли вы к ПОЕЗДАМ?
Как гудят...
Как стучат колесные Пары...
Есть романтика в них и тоска,
проносящихся мимо пейзажей...

Наша жизнь череда из вокзалов ...
Дом стоит наш в чужих городах,
Родина там, где мы зарождались,
Ну а поезд -наша судьба,
Билет на который, выбираем мы сами куда.

Наши пути - параллельные рельсы
Они будут идти всегда рядом,
лишь на перроне можно встретить того, с кем новую жизнь начинаешь или того, кого на век отпускаешь...