Сумел бы

Татьяна Волкова 14
Всё суета и жизнь пройдёт.
А дни уже бликуют в красном.
Сумел бы ты понять закат?
И чувствам волю дать в прекрасном.

Собрать все радуги в узор.
Фиалкой тень накинуть маслом.
И устремляясь в небосвод.
Над нами день украсить пазлом.

Татьяна Волкова