Не обрывай

Людмила Кондратьева
Не обрывай тугую нить,
Что связывает наши дУши,
Я виновата только в том,
Что ты мне очень нужен!

Открой пожалуйста глаза,
Возьми меня за руку,
Я больше не могу терпеть
В груди такую муку...

Скажи, что мой, а я - твоя,
Согрей меня дыханьем,
Не надо больше жизнь мою
Душить своим молчаньем...

Перед тобой всегда честна,
Не будь так малодушен!
Я виновата только в том,
Что ты мне очень нужен!

12.05.2020