У красной помады...

Ольга Ворошилова 15
У красной помады
Такое призвание —
Делать женщину яркой,
Дарить признание.
Сделать праздник из будней,
Задать настроение.
Это дань или вызов,
Это страсти значение.
ИМ замечен останется
Губ парадный наряд —
И щека зарумянится,
И задержится взгляд...

©Ольга Ворошилова