Стихи и космос

Диана Арчи
Стихи мои уходят в дальний космос -
Читатель мой за миллионы светолет!
Ах, дотянуться мыслью мне до него не просто,
Но, на Земле поклонников моих, как будто, нет...

Уходят строчки - им скафандры ни к чему,
Им не страшны влияния извне:
Летят они, пылая истиной, сквозь тьму
И холод космоса - летят в звеняшей тишине!

Пусть, скорость звука свету уступает,
Но, силу мысли не измерить никогда!
Мой ангел глубоко в душе моей читает,
А над судьбой моей уже сияет Тёмная звезда!..