Пляжный хитрый массажист...

Юрий Рожин 2
Пляжный хитрый массажист
Женщин щупает, фашист.

Я хотел пощупать тоже,
Получил по бедной роже.

Справедливости не хватает.
Я обижен до безграничности.
Тот наличными получает,
А я получаю ...по личности.