Карапуцык. Хрена тень

Виталий Фед
...Оглядел родное тело.
Стало что-то хуже,на:
Куда пузо моё делось?
Жопа шибко сужена.

...Ешь,что есть? Не в этом дело,
Снедь всегда хомячится,

Но прости,Родное Тело,
За хреновость качества!..

И не та в плечах сажЕнь,
Раз в неделю какаешь,
Ходишь ты,как хрена тень
И мослами брякаешь.