Одиночество в сети...

Ольга Ворошилова 15
      «Из всего, что вечно, самый
       краткий срок у любви» Януш
       Вишневский...


Мы в сети обнажаем сердца,
Расставляя, как мебель, души.
Не увидев живого лица,
Жадно ищем свободные уши.
Нами призван халиф на час —
Жадный гений орудует смело.
Осторожность? Не в этот раз!
Вновь распято астральное тело.
Забывая часами о жизни,
Всё реальное отвергая,
Мы питаем тьмы закулисье —
За пол царства, тень покупая...

© Ольга Ворошилова