Наверное

Геннадий-Влад Шамрай
Наверное станет тускнее
грядущее от расставанья.
Декабрь. На мокрой аллее
прощальное наше свиданье.
Наверное будет не просто
принять, что взаимность – лукава.
Парк – наших судеб перекрёсток,
налево тебе, мне направо…

* * *