Я выбираю дела...

Ольга Ворошилова 15
Я всегда самым важным считала слово.
Твой выбор, в какую обёртку его обуть.
В риторической пляске понято всё и знакомо,
Главное в беседе не утратить важного  суть.
Мы с тобой просто смысла нагие скитальцы!
Про таких кто-то скажет — много шума из ничего,
О чём речь?
Распластались жизни чёрно-белые пяльцы.
Надо собраться с духом и лишнее просто сжечь.
Я всегда особенно важным считала слово.
Не подав тебе знак, выбираю только дела.
В делах есть жизнь, а риторика — обмана подкова.
Здесь хочу отдавать и брать. Я осязаемое избрала...

© Ольга Ворошилова