Подруге Эльвине в день рождения

Садыкова Ильмира
С тобой делили радости и горе.
С тобой мы видели залив,хоть и не море,
Но наши корабли всегда плыли в надежды даль.
С тобой топили мы печаль.

И пили чай на питерской квартире,
Читали книги невзначай.
И кошку Еву полюбили.
Хоть и ушло то время вдаль.

Назвать подругой я не смею...
Ты больше,чем подруга;
Ты-сестра!
Пусть время быстро тлеет,
Пусть дружба наша навсегда.

Тебе уж не 17,
Не грусти.
Ведь в 22 нет повода для грусти.
Желаю я духовно прорасти.
Пусть счастье в твоём доме будет.

Здоровья я тебе желаю в этот час.
Пусть будет молодость твоя благословенна.
И красотой своей всегда ты радуй нас.
Будь счастлива,Эльвина,непременно!