Мнимому другу...

Ольга Ворошилова 15
           @maxgrey


У меня тысяча лиц,
Две тысячи сильных рук,
Десять сотен обоюдоострых мечей,
Берегись, мйой придуманный друг!
Табун стальных лошадей 
Мчит, поднимая тайфун.
Растворяясь в придуманных лицах,
Теряет силу Ведун.
Я другу дарю пощаду.
А злится, милый, не надо...

© Ольга Ворошилова